Rabu,19 April 2017 14:35 WIB

Penulis: otomotifnet

Komunitas White Car Community Gelar Kontes Sambil Rayakan Ulang Tahun

Foto: Istimewa

White Car Community Ya Perayaan, Ya Auto Contest

Jakarta - Penggemar dan pemilik mobil berkelir putih di Jakarta yang tergabung dalam White Car Community (WCC) chapter Jakarta dalam rangka HUT ke-4 menggelar auto contest di Mall MGK Kemayoran (25/3).

Kontes mobil yang juga perayaan HUT ke-4 WCC chapter Jakarta diberi tajuk 4th Anniversary White Car Community De'Batavia Auto Contest tak hanya diikuti para member WCC, tetapi juga dihadiri WCC dari chapter lain, seperti Bogor, Depok-Cibubur, Tangerang Raya, Bekasi Raya, Bandung Raya dan Sukabumi Raya.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh komunitas mobil lainnya dari Jakarta. Cukup variatif perayaan HUT ke-4 WCC chapter Jakarta yang juga auto contest ini. Sebut saja donor darah, bazaar, car meet up hingga penampilan disc jockey (DJ) dan juga live performance. Pokoknya seru.

"Terima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan HUT ke-4 WCC tahun ini. Semoga seluruh member makin kuat ikatan kekeluargaannya dan dapat terus dan selalu bersama," pungkas Hartono Sufi, sebagai ketua umum White Car Community.   JLM/otomotifnet.com

EDITOR

toncil

TERPOPULER

Top